Лента новостей

Как быстрее выполнять работу в Сети

В последнее время появляются самые разнообразные варианты для того, чтобы обеспечить себя стабильным доходом в Сети без рисков. 

Поломки и ошибки кофемашин FRANKE

Кофемашины FRANKE пользуются популярностью благодаря высокому качеству сборки, многофункциональности и надежности.

Злоупотребление углеводами связали с повышенным на 20 % риском развития диабета

Исследователи из Университета Монаша в Австралии доказали, что низкоуглеводные диеты с высоким содержанием жиров повышают риск развития сахарного диабета 2-го типа. Об этом пишет журнал Diabetes & Metabolic Syndrome: Clinical Research & Reviews.

Ученые: употребление рыбы во время беременности защищает детей от развития аутизма

Американские ученые пришли к выводу, что рацион с повышенным количеством рыбы во время беременности может защитить ребенка от развития расстройств аутистического спектра. Об этом пишет журнал American Journal of Clinical Nutrition.

BMJ: способность преодолевать трудности снижает риск летального исхода в пожилом возрасте

Команда китайских ученых обнаружила, что способность справляться с непростыми жизненными ситуациями в пожилом возрасте защищает людей от преждевременной смерти. Об этом пишет журнал BMJ Mental Health.

Активное использование телефона повышает риск болезней сердца и сосудов

Международная группа специалистов пришла к выводу, что у активных пользователей мобильных телефонов наблюдается повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Подробнее об этом пишет журнал Canadian Journal of Cardiology.

Арктические микроводоросли фотосинтезируют даже в условиях почти полной темноты

Группа ученых выяснила, что некоторые арктические водоросли способны фотосинтезировать даже в условиях почти полного отсутствия солнечного света. Об этом пишет журнал Nature Communications.

Эксперты опровергли связь аутизма с нарушениями в миндалевидном теле мозга

Исследователи из Университета штата Айова в США убедились, что расстройства аутистического спектра не связаны с нарушениями в миндалевидном теле мозга. Об этом пишет American Journal of Psychiatry.

Ученые: натуральные консерванты смогут заменить химические вещества

Научные сотрудники Южно-Уральского государственного университета обнаружили, что натуральные консерванты могут заменить синтетические. Оказывается, они способны эффективно замедлять окислительные процессы и подавлять рост бактерий.