Эксперты рассказали о пользе витамина Е для организма человека

Команда специалистов пришла к выводу, что витамин Е является безопасной добавкой для человека. Более того, он является полезным.

Витамин Е является жирорастворимым. Он обладает антиоксидантными свойствами, за счет чего защищает клетки от воздействия свободных радикалов. Ранее проведенные исследования показали, что витамин Е снижает риск развития заболеваний сердца, а также рака и других опасных недугов. Кроме того, этот витамин может защитить пожилых людей от развития болезни Альцгеймера.

Пищевыми источниками витамина Е являются орехи, масла и листовые овощи. Чтобы получить максимальную пользу от этого витамина, содержащие его продукты питания регулярно должны присутствовать в рационе.

загрузка...

Коротко

Показать все новости