Ученый раскрыл главный секрет правильного питания

На сегодняшний день существует множество вариантов оформления меню для правильного питания. Так, ученый Дэвид Раубенхаймер, представляющий один из зарубежных научных центров, инициировал проведение исследования, в рамках которого постарался разобраться, каковым должно быть процентное соотношение жиров, белков и углеводов в повседневном меню.

Методика получения наиболее точной информации оказалась достаточно необычной, поскольку долгое время ученые осуществляли наблюдение за местной фауной, а также за их особенностями питания.

Согласно комментариям Раубенхаймера, какие-либо проблемы со здоровьем начинаются из-за возможного нарушения баланса питания. Предположительная схема для рациона 25% белков, 35% жиров, а также 44-65% углеодов.

загрузка...

Коротко

Показать все новости