Более низкая температура хранения красных апельсинов делает их более полезными

Научные сотрудники Университета Флориды обнаружили, что хранение красных апельсинов при более низкой температуре делает их более полезными.

Красные апельсины процветают в средиземноморском климате. Так, их можно увидеть в Италии и Испании. Эти апельсины отличаются содержанием большого количества полезных для организма человека соединений. В ходе недавнего эксперты обнаружили, что люди могут сделать эти фрукты более полезными.

Для этого красные апельсины стоит хранить при температуре от 4,4 до 11 градусов по Цельсию. Это позволит повысить присутствие в них антоцианов, фенольных соединений и антиоксидантов. А хранение при температуре 7 градусов по Цельсию помогает сохранить качество и вкус апельсинов.  

загрузка...

Коротко

Показать все новости