Ученые: морские водоросли способны снизить риск развития рака кишечника

Научные специалисты провели исследование, в ходе которого обнаружили, что морские водоросли – это ценный продукт питания. Дело в том, что он обладает противораковыми свойствами.

Морские водоросли активно используются в азиатской кухне. Они содержат витамины, минералы и антиоксиданты. За счет этого водоросли положительно влияют на организм человека. Этот продукт улучшает кровообращение, нормализуя уровни сахара и холестерина. Кроме того, морские водоросли обеспечивают необходимыми веществами кости, укрепляют иммунную систему и улучшают состояние кожи.

Однако наиболее важно то, что этот продукт питания способен защитить человека от развития рака кишечника. Ученые считают, что морские водоросли можно использовать в профилактике онкологии.

загрузка...

Коротко

Показать все новости