Учёные рассказали, как сделать утреннюю кашу вкусной и полезной

Американские эксперты рассказали о простых, но полезных добавках, делающих утреннюю кашу более вкусной.

Каша - самое популярное блюдо для завтрака во многих странах. Ключевыми являются перловка, овсянка и гречка. У всех круп есть большое количество веществ, которые полезны для здоровья.

Специалисты утверждают, что усилить вкус таких каш помогут продукты, богатые клетчаткой. Основные добавки, которыми можно разнообразить и насытить утреннее блюдо – орехи, семена или фрукты.

У продуктов, которые содержат клетчатку, есть перечень преимуществ. Они способствуют поддержанию здорового веса. Клетчатка благоприятствует снижению уровня холестерина и поддержанию здоровья кишечника. Ко всему прочему, сокращают риск появления диабета, некоторых типов онкологии, а также заболеваний сердца.

загрузка...

Коротко

Показать все новости