Ученые назвали неожиданный продукт для похудения

Группа научных работников из США выявила, что орехи снижают риск развития ожирения.

Считалось, что орешки - энергетически плотная еда, которую не нужно есть людям, пытающимся сбросить лишний вес. Но итоги последних научных изысканий выявили обратное. Эксперты изучили сведения о диете и образе жизни свыше 370 000 европейцев в возрасте с 25 до 70 лет. Обнаружилось, что люди, которые постоянно ели орешки, имели меньший весовой коэффициент по сравнению со сверстниками. Помимо этого специалисты определили, что миндаль, фундук, арахис, грецкие орешки и фисташки снижают риск развития ожирения.

Ранее сообщалось, что ученые из США вылечили рассеянный склероз с помощью генной терапии.

загрузка...

Коротко

Показать все новости