Ученые: употребляя киви перед едой, можно существенно снизить уровень холестерина

Американские эксперты обнаружили, что киви является идеальным фруктом благодаря уникальному равновесию калорий.

В ста граммах киви имеется около 50 килокалорий. По словам экспертов, всего пара плодов фрукта в день могут гарантировать идеальный баланс жиров и кислот в желудке, что создает все условия для выведения шлаков. Помимо этого сам фрукт благодаря наличию в нем определенной доли углеводов является весьма питательным. Употребляя киви перед едой, можно существенно снизить уровень холестерина.

Киви вдобавок содержит массу нужных для человека витаминов. В частности, он богат витамином С, который придает тонус организму и способствует стабильной работе иммунной системы. K1 поможет укрепить кости и предотвратит сахарный диабет, а витамин E очистит сосуды от тромбов.

В Киви имеется и огромное количество фосфора, отвечающего за крепость костей и зубов. Помимо этого из-за минимального содержания глюкозы его можно употреблять людям с сахарным диабетом в незначительных количествах.

загрузка...

Коротко

Показать все новости