Ученые рассказали о пользе груш

Научные специалисты рассказали, что груши обладают полезными свойствами, которые можно использовать для профилактики рака. Подробнее об этом пишет британская газета Daily Express.

Исследователи определили, что груши отличаются высоким содержанием витаминов, минералов, клетчатки и других соединений. Кроме того, в них содержатся катехины. Эти органические вещества из группы флавоноидов являются сильными антиоксидантами. В связи с этим груши особенно полезны для борьбы с раком толстой кишки. По мнению экспертов, фрукты можно использовать не только для профилактики рака, но и для лечения уже появившихся опухолей.

При этом ученые отмечают, что груши нужно употреблять отдельно от других продуктов. Кроме того, их не рекомендуется есть натощак и запивать водой.

загрузка...

Коротко

Показать все новости