Известно животное, которое спит меньше всех

//todo $smarty.now <= ((86400 * 5)+$pageData.dt|date_format:"%s")

Проведя исследования, ученые установили, какое животное меньше всех спит.

В результате оказалось, что африканские слоны на сон тратят два часа в сутки, при этом они могут спать не каждые сутки. Этого времени животным достаточно для восстановления сил.

Африканские слоны – крупнейшие животные, проживающие на суше. Особенности пищеварительной системы слонов дают им возможность питаться один раз в сутки. Полезные вещества, содержащиеся в пище, сохраняются в течение нескольких суток в организме и позволяют слонам безболезненно существовать длительный срок при недостатке пищи.

Коротко

Показать все новости