Эксперты назвали продукты, которые убивают раковые клетки

Специалисты выяснили, что витамин В12 способен убивать раковые клетки путем запуска вместе с противоопухолевым веществом программы самоуничтожения.

Чтобы избежать дефицита этого витамина в организме, следует обратить внимание на то, в каких продуктах он находится в избытке. Чтобы восполнить дефицит В12 в организме, ученые рекомендуют регулярно употреблять постную свинину и домашнюю птицу. Стоит обратить внимание и на субпродукты: в 100 граммах куриной печени содержится 20 микрограммов витамина, а в говяжьей – 10 микрограммов.

В 30 граммах сыра моцарелла содержится 5% дневной нормы витамина В12, а 90 граммов тунца (даже в консервированном виде) полностью покрывают дневную норму данного витамина. Сельдь и сардины также богаты нужным веществом.

загрузка...

Коротко

Показать все новости