Современные исследования рассказали правду о продуктах-афродизиаках

Ученые наших дней перечитали труды некоторых исследователей древности, которые еще в XVII веке утверждали о пользе почти всей еды в деле усиления сексуального желания. Однако современные исследования не подтверждают, что продукты имеют хоть небольшое воздействие на организм в качестве афродизиака.

Ученые проанализировали работы своих древних коллег, которые расписывали почти все продукты как чудесные афродизиаки, и решили изучить воздействие нынешних продуктов на организмы современных людей. Оказалось, что есть некоторые содержащиеся в продуктах вещества, такие как L-аргинин или, к примеру, кварцтин, которые оказывают в целом положительные эффекты, но это никак не отражалось на сексуальных возможностях человека или влечении.

Правда, устрицы в некоторых случаях оказывали необходимое воздействие, но здесь ученые склонны считать это эффектом плацебо, поскольку данный продукт отлично разрекламирован именно с этой стороны.

загрузка...

Коротко

Показать все новости