Пакистанский политик Имран Хан и его жена Реам Хан разводятся

Имран Хан, лидер Пакистанской оппозиционной партии Техрик-е-Инсаф и его жена Реам Хан подали на развод спустя 10 месяцев после свадьбы.

Спикер партии анонсировал это события на официальной странице Имрана Хана в Facebook. Миссис Хан также сообщила у себя в Твиттере о том, что они решили каждый пойти своей дорогой.

Пара поженилась в январе в доме Имрана Хана.

Бывший игрок в крикет ранее был женат на британской журналистке и активистке Джемиме Голдсмит. Они прожили вместе 9 лет и развелись в 2004 году. От их брака осталось двое сыновей, которые проживают на данный момент в Великобритании.

Спикер партии Техрик-е-Инсаф Найем Уль Хак обратился к медиа с просьбой «воздержаться от всяческих спекуляций» по причине щепетильности и важности «этого чрезвычайно болезненного вопроса».

«Не будет больше никакой информации относительно этого события», - добавил он.

Имран Хан также обратился с просьбой оставить его в покое, написав в своем Твиттере: «Это крайне неприятный период для меня, Реам и наших семей. Я прошу каждого уважать нашу частную жизнь».

Он отрицает, что между ними было какое-либо финансовое соглашение: «Я испытываю глубокое уважение к моральным качествам Реам, ее любви к труду и помощи угнетенным».

загрузка...

Коротко

Показать все новости